Portal: Prelude Forum

Everything that has an end, has a beginning...

You are not logged in.

#1 15-10-2008 17:04:13

Artouille
Member
Registered: 15-10-2008

Gros LAG

Bonjour j'ai un gros probleme... vers la fin du jeu , dès que glados va commence a tuer les ouvrier autour d'elle , j'ai un énorme lag qui se met en route , c'est a dire que je doit etre a 1 image toutes les demi seconde...
alors j'ai réessayer plusieurs fois le passage .. j'ai mis ma configuration tres basse pour tout .
et la suite et injouable .. tout et tres ralenti ainsi que mes mouvement ..
qu'elqun a deja eu ce probleme ? ( je ne pourait pa vivre sans l'avoir fini !! )

Merci

Offline

 

#2 15-10-2008 17:31:40

NykO18
Administrator
From: Montréal, QC
Registered: 29-08-2008
Website

Re: Gros LAG

Nous ne pouvons rien faire sans une description du matériel utilisé smile

Offline

 

#3 15-10-2008 19:36:51

Artouille
Member
Registered: 15-10-2008

Re: Gros LAG

merci de la reponse rapide !

apparemment j'ai le meme probleme que Akeru..

ma config : ATI radeon 9200 , pentium 4 CPU 2,8 Ghz , 512 de ram

A par ca dans tout Le jeu je n'ai remarquer que très peu de lag (level 19 partie 1)  dans une config normal...

Offline

 

#4 15-10-2008 22:32:59

NykO18
Administrator
From: Montréal, QC
Registered: 29-08-2008
Website

Re: Gros LAG

Une ATI Radeon 9200 et 512 Mo de RAM sont loin du minimum requis pour faire tourner le jeu sans ennuis.
Et comme je ne possède pas de PC aussi peu puissant, je ne peux pas chercher de solution pour le moment.

Offline

 

#5 16-10-2008 03:27:07

Abahbob
Member
Registered: 14-10-2008

Re: Gros LAG

Umm, if it's below the necessary to run the game, then how did he get to GLaDOS?

   
Euh, si elle est en-dessous du nécessaire de lancer le jeu, alors comment a-t-il à obtenir GLaDOS?

Offline

 

#6 16-10-2008 03:46:32

sg3s
Member
From: THE Netherlands
Registered: 10-10-2008
Website

Re: Gros LAG

The last map is the heaviest in the game, it pushes against the boundaries of the Source engine the game is build upon... All the other maps require less of your system, thats why...

The reason that the requirements are quite high is because of that last level... I am running the game fine btw, a nice 100+ fps normally, down to 50-60 in the last level and when there is fire (level 18)

My system: AMD 64 3400+ (2.4 Ghz) 1 gb ram, 9600gt (384mb vram)

Offline

 

#7 16-10-2008 13:51:47

NykO18
Administrator
From: Montréal, QC
Registered: 29-08-2008
Website

Re: Gros LAG

I never said you had to meet the requirements to launch the game.
I said you had to meet them in order to play without any problem.

Offline

 

#8 16-10-2008 14:44:50

NykO18
Administrator
From: Montréal, QC
Registered: 29-08-2008
Website

Re: Gros LAG

J'ai tenté quelques trucs pour corriger le problème, on verra bien ce que ça donne avec la prochaine update!
Merci.

Offline

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB